
Destockage
ARMOIRE MATURATION J500 - OSCAR ZARZOSA
2 500,00 €
Armoire maturation à sec de la viande marque OSCAR ZARZOSA modèle J500 en inox AISI 304, pour sécher et conserver la charcuterie dans des conditions optimales.
Faites-nous part de votre intérêt pour ce produit et nous vous contacterons pour plus de détails..
Structure acier inox 304
Pieds inox réglables en hauteur (140 à 200mm)
Résistance à aillettes avec arrêt automatique à l'ouverture de la porte
Evaporateur traité anti corrosion
Panneau de commande en façade et contrôle électronique avec programmation différentes
Intérieur en angle arrondis
3 barres acier inox port à charcuterie
5 pairs de glissières
Température à 43°C : entre °C et 30°C
Capacité 500 litres
Tension 220V/570+600W
Gaz réfrigérant R400a
Sans garantie
Modèle | J500 |
---|---|
Année | 2019 |
Longueur | 650mm |
Largeur | 730mm |
Hauteur | 2000mm |
Fluide | R404a |
Température de fonctionnement | 0°C à +30°C |