Previous
Next

ARMOIRE MATURATION J500 - OSCAR ZARZOSA

REF
0/5

Armoire maturation à sec de la viande marque OSCAR ZARZOSA modèle J500 en inox AISI 304, pour sécher et conserver la charcuterie dans des conditions optimales. 

2 500,00 €
HT

formulaire

Faites-nous part de votre intérêt pour ce produit et nous vous contacterons pour plus de détails..

ARMOIRE MATURATION J500 - OSCAR ZARZOSA

[0/]

MATÉRIEL RÉNOVÉ ou neuf

livraison Dans toute la France

plus d'info 0251343630

Structure acier inox 304

Pieds inox réglables en hauteur (140 à 200mm)

Résistance à aillettes avec arrêt automatique à l'ouverture de la porte

Evaporateur traité anti corrosion

Panneau de commande en façade et contrôle électronique avec programmation différentes

Intérieur en angle arrondis 

3 barres acier inox port à charcuterie

5 pairs de glissières

Température à 43°C : entre °C et 30°C

Capacité 500 litres

Tension 220V/570+600W

Gaz réfrigérant R400a

Sans garantie

Modèle J500
Année 2019
Longueur 650mm
Largeur 730mm
Hauteur 2000mm
Fluide R404a
Température de fonctionnement 0°C à +30°C